Shurik (vlassov) wrote,
Shurik
vlassov

Австралийская свадьба

Я хуею от Австралийских свадьб.

Приходишь, поддают печенье с едой, это нормально. Время — 18:30. Садишься за стол. Пиво и вино можно взять только в баре (бесплатно, ура!). Про водку или что-то в этом роде забудь, если сильно захочется (и да, хочется), можешь купить себе отдельно. Тут проблемка — с кем ее пить?

Поддали первый курс (это не считая хлеба с маслом на столе до этого). Кому попал шпинат с рикотто, кому курица с каким-то соусом. Съедается все за 3 минуты. Сидишь, пьешь пиво, смотришь по сторонам — вокруг тусклые рожи. Незнакомые люди вилками пихают в рот остатки курицы и всем похуй где они — для них это простой ужин. Тихо играет музыка, никто не танцует, невеста и жених хавают — ну люди голодные все-таки.

Время — 20:00. Пустые тарелки забирают, на столе остается цветок в вазе, который с каждой минутой выглядит все больше и больше апетитно. Сидишь допивая пиво и стараешься общаться с теми, с кем посадили. Приходит второе блюдо. Кому варенная говядина (на вкус кстати ниче), кому курица (немного по другому приготовлена). Выбора нет, мужики дерутся за мясо, курица всем заебала. Съедается все за минут 5. Немного оставляешь еды (чтобы растянуть удовольствие) и пока отвернулся — тупая, но симпатичная официантка забирает тарелку. На столе — пусто. Закуска? Такого слова даже не существует. Если кто-то все-таки решил купить водку — запивать будешь колой, и занюхивать цветком.

Пришел официант и наливает всем шампанское. Говорит — для тоста. Время 20:30, будет скоро первый официальный тост (за нашим столом никто за молодоженов стакан пива пока еще не поднял). Тост говорят в одно дыхание все подряд: папы, мамы, свидетели и свидетельницы, бабушки и дедушки.

Время 21:15 — включают музыку. Еды больше не будет, торт уже разрезан. В 23:00 говорят все закрывается, в 22:30 мы уже стоим на улице, большинство или трезвые, или икают после литров пива.

Вот так мы гуляем. Если пьяный дядя невесты не блеванет на стол — никто свадьбу и не запомнит.


Песня в тему: Gogol Bordello — American Wedding

Tags: australia, hate, stupidity, wedding
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments