Shurik (vlassov) wrote,
Shurik
vlassov

Sydney trains

В поездах я езжу редко — нафиг надо, если есть машина. Кроме этого, в Сиднее они любят опаздывать, останавливаться по 20мин в туннеле, переполнятся и цены на них поднимаются каждые пол года.

Помню, как лет 8 назад мужик пьяный хотел в тихоря блевануть, пока поезд начал медленно отъезжать. Поезда тогда еще были старенькие и окна в них открывались сверху на себя. Мужик приоткрыл окно и начал потихоньку блевать метко в щель. Люди которые были с нами уже начали сваливать в другой вагон, видно боялись что проблеется и начнет бушевать. Я сидел и наблюдал. Тут поезд резко тормозит (как они и сейчас любят делать), мужик конечно не за что не держится и в полете облевывает все окно, стенку и себя. На вид он смахивал на местного алкаша, поэтому ему было пофиг что думают другие — он смело вытирает рот, берет не меньше пьяную жену за руку и выходит на следующей станции.

Пока запах не поднялся, я тоже решил поменять вагон.

Так вот, сейчас в поездах повесили новые ручки. Для меня они новые, хотя может висят там они уже год. Мне понравились, выглядят покрепче чем предыдущие, которые весели на веревках. Поезд пришел во-время, дошел быстро, стоило $3.40, ехал 5-6 минут. 





Сегодня ловлю автобус, посмотрим, что там новенького.

Tags: design, past, sick
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments