Shurik (vlassov) wrote,
Shurik
vlassov

Опять одноклассники

Новая хуета от одноклассников.ру - подари другу подарок!

Вообще, как правило, интернет-компании стремятся продвигаться вперед, предлагать новые услуги которые заинтересовывают пользователей их сервиса. Одноклассники, опять же доказали, что их, так называемый 'target market' - старперы и остальные мудаки, которые первый раз сели за интернет только потому-что они хотели найти своих одноклассников, кроме этого ничего не понимают и радуются каждой новой разноцветной хуйне, которую видят на экране.

Подари другу подарок, цена которого $AU4. Охуеть! $4 за страшную картинку, которая липнет к фотке знакомого! Подарки эти состоят из .gif картинок, тех-же самых, которые малолетние сопливые дуры использовали 10 лет назад, которые я уже почти нигде не вижу и только этому рад, меньше говна, меньше головной боли. А тут, открываю несколько дней назад страницу и к аватаре каждого второго знакомого прилеплена animated, ярко разукрашенная картинка. Замусорили все что могли, я уже не говорю про то, что теперь берут бабки даже за регистрацию.

Уже предупредил, что-бы даже не думали мне гавно это дарить, не тратьте бабки, я все равно ее удалю (если на это даже дается вариант)... лучше купите мне пиво.

А вот их реклама, написана такими-же умниками, которые придумали новые подарки.
Одноклассники - это мои друзья
Одноклассники - это моя работа
Одноклассники - это мои увлечения
Одноклассники - это я!

Охуеть! Давайте я вам заплачу еще $4, и подарю подарочек этой симпатичной девочке, а заодно куплю ей 5+, потому-что мне больше нехуй делать.

А вообще, одноклассники.ру — вы молодцы! Собираете бабки с идиотов, я никогда небыл против того, что-бы делать бизнес на придурках, все-таки они покупают и радуются, everybody wins!

Tags: hate
Subscribe

  • Foot or Food

    В этом мире есть два вида людей. Те люди, которые ставят фотки своих ног на отдыхе, или какое-то очередное блюдо они собираются есть. Или те люди,…

  • The photoshoot didn’t work out

  • Австралийская свадьба

    Я хуею от Австралийских свадьб. Приходишь, поддают печенье с едой, это нормально. Время — 18:30. Садишься за стол. Пиво и вино можно взять…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments