посидим

April fool's day (Massfooling)

Люблю сегодня. Если хотите кого-то наебать и не очень при этом стараться – поменяйте свое день рождение на сегодняшний день в facebook, vkontake, odnoklassniki...
посидим

Я

Жизнь заставила перейти на Яндекс почту (очень надеюсь только временно). Меня уже начинает трести, как этим говном можно пользоваться? Пока я нашел только пару «дополнительных возможностей, которые делают ее использование еще более удобным», и которые я бы добавил в gmail:

1. Навигация других писем справа и снизу (довольно удобно)

2. Уведомления от социальных сервисов «фирменными» значками (сразу видно что и откуда)

Но с остальным, самым главным — полное дерьмо! Может я там забыл галочку где-то поставить?

Начнем:

1. Тормозит. Очень медленно работает и зачем-то обновляет весь екран когда нажимаешь на «Входящие». Сами «Входящие» не обновляются во-время, на них надо всегда нажимать (ну или еще подождать).

2. Опять-же, тормозит! Не знаю если это только потому-что до Австралии долго так доходит, но почему я должен ждать пока почта откроется (особенно если группировка по обсуждениям, так как папочки под ней откроются только потом)? Только если уже открыл это один раз до этого, оно работает быстро. Так в gmail оно сразу работает быстро, не надо ждать!

3. Чат оказывается есть, еле нашел. Хорошо что можно врубить туда и gmail контакты, но вот опять-же, он очень тормозит и открывает чат в новом окошке. Нафиг это делать, хочу где пишу письма — там и говорить! (но это уже мелочи)

4. Кстати о письмах, что это за хуйня все время выскакивает, спрашивая ввести буквы, мол может я SPAM. Какой нахух SPAM, во первых я отвечаю на письмо друга, а не рассылаю его народу. А во вторых, и это самое что меня бесит — где эти буквы? Они загружаются через раз, даже нет, они за все время загрузились может раза 3! Так как вводить нечего, письмо отослать я не могу. Мне надо начинать новое письмо, тогда все срабатывает.



5. Search еле работает, уже чувствую что если надо будет срочно что-то найти — сделать это будет не легко.

Еще вопрос: как можно отсылать письма через Яндекс, но что-бы отправительный ящик (не только внешний адрес) был другой, например адрес комнании? На gmail и даже hotmail это делать возможно.

Почта на Яндекс говно, напоминает мой новый телефон, который часто хочется разбить об стенку. Напичкали в него всего чего могли, а толку-то?!

Ну, любители Яндека, буду рад услышать в чем я не прав, где забыл поставить галочку, почему Яндекс вами так любим. Это моя тут только первая неделя, я еще студент.

Яндекс—Хуяндекс
посидим

Principles of Design: Repetition

Название "EZILIFT" повторяется 7 раз, набранное как минимум тремя разными шрифтами. Главное что-бы лифт этот теперь не ломался, а то компания точно не забудется.

посидим

Педиэф

Ненавижу когда нажимаешь на ссылку и она открывается в новом окне как .pdf! Еще больше ненавижу когда этот .pdf открывается в том-же окне.

Если на сайт ставите .pdf, будьте добры, сделайте так чтобы мы знали что это  — я должен это знать до того как на ссылку нажму. Будь это adobe acrobat icon, или даже словами написано что будет когда я нажму, хоть что-то!
посидим

Business cards

Почти всегда на визитках пишут свой email и website. Это только не пишут те, которые все еще не вышли в интернет. Обычно пишут это примерно вот так (в этом примере livejournal.com будет адрес веб-сайта вашей компании):

email@livejournal.com
www.livejournal.com

Ну, или для дебилов, которые не могут разобрать что и где:

e: email@livejournal.com
w: www.livejournal.com

А вот если на визитке мало места (и это часто случается), можно ведь все укоротить и просто пожирнее сделать адрес самой странички:

email@livejournal.com

Ну, или даже так:

e/w: email@livejournal.com

Даже если места много — все равно так пишу. Если человек не понимает разницу между email и website... это плохо.

Кстати, кроме Internet Explorer, все остальные браузеры, если сверху печатаешь email@livejournal.com — пересылают тебя в правильное место, то есть на livejournal.com. IE как всегда в жопе.
полечим

Приятного аппетита

Белая скатерть с говном и блевотиной на ней (printed). Красота!

Давно хочу такую скатерь для обеденного стола. Особенно хорошо кому-то в подарок.

Смысл? Убить аппетит. Вызвать рвоту. Тренеровка внутренего организма и рвотного рефлекса. Подъебать друга. Украсить бледный стол в рабочей столовой.

Картинки должны быть как можно более реалистичными, не так как тут.

Кстати попробуйте и найдите чистую, вез взяких ковров или скамеек фотку блевотины. Хрен! Надо самим будет делать!




Bon appétit!
посидим

gmail.com — upgrade

Gmail раньше кричал — 1,000meg of space! Тебе больше никогда не придется стирать email!

Я так и делал, все оставлял, пока не попал в тупик: почта заполнилась, 99%, дальше уже некуда. Ради интереса написал прямо в gmail, мол вы сказали не стирать, я и не стриал — а теперь что? Ответа обратно даже и не ожидал... а получил. И не ответ-автомат, а именно написан человеком, который мне попытался объяснить мои варианты. Начало было примерно такое:

"Hello,

Thanks for contacting us about your growing storage needs. While we aren't able to increase storage capacity on an individual basis, we'll keep giving all accounts more space as we're able..."

В те дни выбор был один — стирай не нужное, или открывай вторую почту и пересылай все туда. Я так и делал. Недавно появился новый вариант: платная почта (где за копейки можно купить кучу места и спокойно пользоваться gmail как и раньше). Всякое говно все-таки начал удалят, но зато хоть вздохнуть теперь можно!


Было тесно



...и всего за $US5

Стало просторно